Persi pien vegan cotti in friggitrice ad aria, senza gli amaretti che non sopporto!
Ho un ricordo di fine estate di zie che preparano teglie infinite di persi pien da congelare per poi mangiarli in pieno inverno quando si ha qualcuno a cena.
Il persi pien, pesca ripiena, è uno dei dolci più tipici del piemonte, a basso costo, un po’ bruttino da vedere ma davvero molto buono.
Peccato che io odi gli amaretti e quando le suddette zie tiravano fuori questo dessert, per me era davvero un dispiacere ma quando cucino io, posso modificare tutte le ricette che voglio e come voglio!
Quindi, ecco i miei persi pien senza amaretti, a base vegetale e cotti in friggitrice ad aria.
Read more »
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok