Perine cotte nel lambrusco

Perine cotte nel lambrusco ricetta veloce, facilissima, un alternativa al dessert. Le pere vengono cotte immerse nel lambrusco.

Perine cotte nel lambrusco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

500 g pere Coscia
50 g zucchero
250 ml lambrusco (amabile)

Preparazione delle Perine cotte nel lambrusco

Lavare le perine e sistemarle in una pentola.

Aggiungere lo zucchero ed il lambrusco.

Perine cotte nel lambrusco

Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma è far cuocere per circa 30/40 minuti.

Servirle fredde accompagnate dal vino di cottura che si sarà ristretto.

Perine cotte nel lambrusco

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]