Peperoni Ripieni Un Trionfo di Sapori
Ingredienti
- 4 peperoni grandi (rossi, gialli o verdi)
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 150 g di pomodorini ciliegia tagliati a metà
- 100 g di formaggio feta sbriciolato
- Olive nere denocciolate a piacere
- Capperi sotto sale a piacere
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- Erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, timo)
Preparazione
1. Preriscaldate il forno a 180°C.
2. Lavate i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e rimuovete semi e filamenti interni.
3. In una padella, soffriggete la cipolla e l’aglio con un filo d’olio fino a doratura.
4. Aggiungete i pomodorini, le olive, i capperi e le erbe aromatiche. Salate e pepate a piacere.
5. Cuocete per alcuni minuti fino a quando i pomodorini non saranno leggermente appassiti.
6. Riempite le metà dei peperoni con il composto di verdure e cospargete con il formaggio feta.
7. Disponete i peperoni in una teglia rivestita di carta forno e irrorate con un altro filo d’olio.
8. Infornate per circa 30 minuti o fino a quando i peperoni non saranno morbidi e il formaggio leggermente dorato.