Penne rigate con mazzancolle e asparagi
Ingredienti:
250 gr. di penne rigate
500 gr. di asparagi
500 gr. di mazzancolle
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
1 spicchio di aglio
Ricetta:
sgusciare e lavare le mazzancolle.
Pulire e lavare gli asparagi.
Mettere gli ingredienti in un padella con poco olio, l’aglio, sale e pepe.
Far cuocere per alcuni minuti.
Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere le penne.
Aggiungere un pò di acqua di cottura al sugo di asparagi e mazzancolle e continuare la cottura.
Una volta ultimata la cottura, unire la pasta al sugo, mescolare e servire.
Buon appetito!
Giò
English version
Penne with prawns and asparagus
Ingredients:
250 gr. of penne
500 gr. of asparagus
500 gr. of prawns
extra virgin olive oil q.b.
salt to taste
black pepper q.b.
1 clove of garlic
Recipe:
peel and wash the prawns.
Clean and wash the asparagus.
Place the ingredients in a pan with a little oil, garlic, salt and pepper.
Cook for a few minutes.
Boil salted water and cook the penne.
Add some of the cooking water to the sauce of shrimp and asparagus and continue cooking.
When finished cooking, add the pasta to the sauce, stir and serve.
Enjoy your meal!