Pavesini con cioccolato, cocco e mascarpone

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Questa ricetta è facilissima: a mio figlio piace mettersi in cucina e prepararsi da solo la merenda… e questa è una delle sue recenti scoperte!
Cercando una crema di cacao alle nocciole senza olio di palma (dannoso per la nostra salute e per l’ambiente, visto il disboscamento intollerabile che serve a far spazio alle piantagioni!), sono finalmente riuscita a trovare la Nocciolata biologica di Rigoni di Asiago, che è ottima, sana e non contiene olio di palma!
Quindi… che dire… ora è diventata la crema di cacao e nocciole che preferiamo in famiglia!
INGREDIENTI (per 4 persone)
    • 200 gr di pavesini (1 scatola)
    • 100 gr di crema di cacao alle nocciole
    • 100 gr di farina di cocco
    • 100 gr di mascarpone
    • 2 bicchieri di latte (o alchermes)

PROCEDIMENTO
  • Spalmare metà pavesini di crema di cacao alle nocciole e metà di mascarpone.
  • Unire una metà con mascarpone a una metà al cioccolato.
  • Bagnare nel latte le coppie di pavesini (in alternativa si possono bagnare nell’alchermes, così da ottenere un colore rosato).
  • Passare le coppie di pavesini bagnate nella farina di cocco.
  • Disporre a strati in una ciotola, coprire e mettere in frigo.
  • Attendere almeno due ore prima di servire (si devono ammorbidire).

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