Patate al forno con aglio e prezzemolo

IMG_20160906_193214
Tagliamo la buccia alle patate (quante ne bastano) e le tagliamo a cubetti,una volta lavate.
Se poi non le cucinate subito,lasciatele in ammollo con acqua fredda,in modo tale che non si anneriscano.

Una volta tagliate,le mettiamo su una teglia da forno e ci aggiungiamo due dadi Knorr Magie D’aroma all’aglio e prezzemolo, saliamo (quanto basta) e aggiungiamo un filo d’olio d”oliva bagnando per bene tutta la teglia e infine mescoliamo per bene il tutto e inforniamo a 180° per 40 minuti,controllando spesso la cottura e mantenendo la teglia nella parte bassa o media del forno,in modo che non si brucino quelle sopra.Ogni tanto diamo una mescolata,ma non troppo spesso,per evitare che si disfino una volta cotte…

Ecco in foto,come dovranno venire….Servire come contorno…Va’ bene sia con carne ma soprattutto con pesce,grazie alla magia dell’aroma di aglio e prezzemolo…

L’articolo Patate al forno con aglio e prezzemolo sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]