Aria di Pasqua! Manca davvero pochissimo e come sempre sono alle prese con pastiere, uova e pizze rustiche tradizionali della mia regione.
La voglia di sperimentare non mi lascia mai e inondata dal profumo di ricotta e aroma mille fiori, mi si è accesa una scintilla . . .”e se mettessi del pistacchio? ?? Sai che buono!” . Non ci ho pensato due volte e in un attimo la mia pastiera è diventata al pistacchio! Diciamo una leggera influenza sicula
Altre ricette simili a questa:
Cialde ripieneUna ricca e doverosa “nevicata” di Parmiggiano Reggiano ed ecco a voi il VERO Ragù alla BologneseParmigiana di zucchine cremosa con cottura in padellaINVOLTINI DI CARNEDhl Retouren Aufkleber / Paketversand in die schweiz | Weshalb kosten Paket. 2020-04-30 / Contacter ...TAGLIATELLE FUNGHI E SPECK
Cialde ripiene
Una ricca e doverosa “nevicata” di Parmiggiano Reggiano ed ecco a voi il VERO Ragù alla Bolognese
Parmigiana di zucchine cremosa con cottura in padella
INVOLTINI DI CARNE
Dhl Retouren Aufkleber / Paketversand in die schweiz | Weshalb kosten Paket. 2020-04-30 / Contacter ...
TAGLIATELLE FUNGHI E SPECK