Pasticciando con Liala e Vanilla: Muffin e Cupcake: Muffin doppio cioccolato

Ingredienti:
200 gr farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
200 gr cioccolato fondente in tavoletta
100 gr cioccolato bianco in gocce
70 gr cacao
80 gr zucchero di canna
250 ml di latte
3 uova grandi
Vaniglia essenza
130 gr burro

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Fondere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria.
In una ciotola unire gli ingredienti secchi (farina, lievito,
zucchero, gocce di cioccolato….)
A parte sbattere uova e latte, unire il cioccolato fuso.
Unire i due composti in un colpo solo, mescolare brevemente.
Riempire 3/4 degli stampini monoporzione (ne escono dai 12 ai
15), cuocere per 20 minuti circa.
Verificare la cottura con uno stecchino ed eventualmente 1
ancora nel forno spento ma caldo qualche minuto.

firma liala1

52 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]