Pasticciando con Liala e Vanilla: Ciambelle e Plumcakes: CIAMBELLA AI PISTACCHI

ciambella

Ingredienti:
200 g farina
80 g pasta di pistacchi
100 g zucchero
3 uova
1 yogurt ai pistacchi
½ bustina lievito
100 g burro

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, la pasta di pistacchi, lo yogurt e il lievito. Amalgamare bene.
Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella, riempire con il composto e cuocere in forno a 180° per 50 minuti.
Servire spolverizzando con zucchero a velo.

liala</a

923 Visite totali, 11 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]