Buongiorno a tutte!
Oggi vi propongo un primo davvero veloce e molto gustoso… Se siete amanti del tonno non potete non provarlo ^_*!
Ingredienti:
-
300 gr di pasta corta (io ne ho usate di due formati perchè dovevo finirli. Se anche voi lo fate controllate che abbiano gli stessi minuti di cottura)
-
1 confezione di fagioli cannellini
-
mezza cipolla
-
sale
-
olio di oliva
-
prezzemolo
-
3 scatolette di tonno sott’olio
Procedimento:
Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta.
In una padella invece versiamo un filo di olio e versate la cipolla tritata. Fatela appassire per qualche minuto e aggiungete il tonno (io l ho scolato prima di usarlo).
Cuocete per qualche minuto mescolando.
Aggiungete i vostri fagioli scolati alla cipolla e tonno. Fate insaporire il tutto per un pò di minuti e aggiustate di sale. Io non l ho fatto perchè è già tutto saporito grazie al tonno!
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento. Mantecate con un pò di prezzemolo fresco e servite subito!
È buonissima!!!
Spero vi possa piacere! Vi mando un grosso bacione e vi aspetto nel prossimo post con una nuova ricettina!