E’ una di quelle ricette che nascono nelle giornate estive, quando solo l’idea di accendere il forno mi fa sentire male. La Pasta sfoglia alla pizzaiola cotta in padella è molto veloce da preparare avrete solo bisogno di una pasta sfoglia e di un po’ di fantasia per creare una ricetta veloce e gustosa.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 1
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Passata di pomodoro q.b.
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Mozzarelle 2
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Origano q.b.
Preparazione
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Prendete la pasta sfoglia, stendetela e iniziate a farcire con pomodoro e mozzarella. Aggiungete anche dell’origano a piacere. Tagliate in quattro pezzi la pasta sfoglia in modo da formare quattro triangoli. Ripiegate in due e sigillate bene ai lati con i rebbi di una forchetta.
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Prendete una padella dal fondo spesso e con i lati bassi, appoggiate il foglio di carta forno e adagiateci sopra i triangoli di sfoglia. Fateli cuocere lentamente per 15 minuti, rigirandoli a metà cottura. Alzate la fiamma negli ultimi cinque minuti per farli dorare da entrambe le superfici.
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A cottura ultimata cioè quando risultano belli dorati, toglieteli dal fuoco e servite.