Master in cultura dell’alimentazione

Ricetta zuppa di quaglieSe il tuo pallino è l’alimentazione, non perderti questo Master di I livello in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”, bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, in convenzione con BAICR.

Un Master appassionante che affronta il tema del cibo a  360 gradi
attraverso un approccio multidisciplinare: antropologico-culturale,
nutrizionale, economico, della comunicazione e marketing.

E’ rivolto a coloro che operano nei settori pubblici e privati
interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione
e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed
enogastronomico e che intendono acquisire o perfezionare conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche.

Un impulso alla propria carriera lavorativa attraverso l’elaborazione
di un project work da realizzare all’interno della propria
azienda/ente o per intraprendere nuovi percorsi lavorativi

Modalità di frequenza “blended” (codice PTW)

–    5 incontri in presenza a Roma nel fine-settimana a cadenza mensile

–    studio a distanza di moduli didattici erogati on line con test valutativi

–    project work finale

Scadenza iscrizioni prorogta al 15 febbraio 2016

Inizio lezioni: aprile 2016
INFO:

Segreteria organizzativa Master in Cultura dell’alimentazione e delle
tradizioni enogastronomiche

Via delle Coppelle, 35 Roma

Tel. 0668891410-1

culturalimentare@baicr.it

www.baicr.it

https://www.facebook.com/pages/Master-Cultura-dellAlimentazione-e-delle-Tradizioni-Enogastronomiche/434646036620339?ref=hl

L’articolo Master in cultura dell’alimentazione sembra essere il primo su La Finestra di Stefania.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]