Pasta Porri e Pancetta

Pasta Porri e Pancetta

La pasta porri e pancetta è un piatto povero che i nostri nonni preparavano per festeggiare la domenica. Un piatto povero ma dal carattere deciso, il gusto forte del porro entra in armonia con l’affumicato della pancetta per dare un gusto di terra a qualsiasi tipo di pasta si decida di cuocere.

Per questo piatto utilizzo un olio aromattizato all’aglio, in alternativa si può tranquillamente usare olio evo e uno spicchio d’aglio da togliere successivamente.

La ricetta dell’olio aromatizzato all’aglio la trovi qui: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconlochef/olio-aromatizzato-allaglio/

Come Preparare Questo Piatto

Difficoltà: Bassa
Tempo di Preparazione: 20 Minuti

Qui Sotto la Procedura Passo dopo Passo


Sfogliate le varie categorie per trovare le ricette che più vi appassionano, inoltre ci sono anche tutorial per dare il massimo. Quindi non resta che seguirci per nuove idee e nuove ricette….

Potete trovarci anche sui seguenti Social:
Facebook sulla pagina In Cucina con Lo Chef De. Op.
Twitter al Link @cucinaconlochef
G.+ alla pagina In Cucina con Lo Chef De. Op.
Youtube al canale In Cucina con Lo Chef De. Op.
Pinterest al canale In Cucina con Lo Chef De. Op.

Buon apetito a tutti e alla prossima ricetta!!!


Pasta Porri e Pancetta

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]