Pasta tipo calamarata con gamberetti, rucola e pomodorini

-
Difficoltà :
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
25 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Pasta (Tipo calamarata ) 180 g
-
Gamberetti 200 g
-
Pomodorini 250 g
-
Rucola 1 mazzetto
-
Olio di oliva q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Pepe nero q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
In una padella antiaderente mettete l’olio e lo spicchio d’aglio
-
Fate imbiondire l’aglio nell’olio aggiungete i gamberetti. Salate, pepate e fate soffriggere qualche minuto
-
Unite i pomodorini e fate cuocere per circa 7 minuti
-
Spegnete il fuoco e aggiungete la rucola tagliata finemente
-
Portate a bollore l’acqua, appena inizia a bollire salate e calate la pasta
-
Lasciate cuocere il tempo indicato sulla confezione
-
5 minuti prima della cottura completa, togliete dall’acqua di cottura e versate la pasta nella padella con gamberetti, rucola e pomodorini
-
Saltate la pasta in padella e ultimate la cottura
L’articolo Pasta con gamberetti rucola e pomodorini sembra essere il primo su In cucina con zia Meme'.