Ingredienti:
- 500 g di Preparato completo per pane soffice al latte Ruggeri
- 250 ml di acqua tiepida
Procedimento con la macchina del pane
Versare 250 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina.
Versare il contenuto della confezione. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ora e mezza).
Procedimento a mano:
Versare 250 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare il contenuto della confezione e lasciare riposare acqua e preparato, così come sono, per almeno 5 minuti. Impastare energicamente a mano per 10 minuti. Se l’impasto appiccica lavare e oliare le mani. Formare delle pagnottine e lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia, precedentemente oliata, all’interno del forno spento.
Estrarre la teglia, inserire all’interno del forno un pentolino di acqua e portare alla temperatura di 220°C. Cuocere per 20-30 minuti circa.