Ingredienti
700 g. di farina tipo 1
100 g. di farina di semola di grano duro rimacinata
450 g. di acqua frizzante
7 g. di lievito secco
9 g. di sale
15 g. di olio extravergine di oliva
Procedimento
1) Impastare per cinque minuti tutti gli ingredienti ad esclusione dell’olio e del sale. Dopo 5 minuti unire anche olio e sale.
2) Fate lievitare per 2 ore circa. Fate quindi dei piccoli panini e cuocete a 190 gradi per circa 30 / 35 minuti.
Altre ricette simili a questa:
Ciambellone al caffè d'orzo con glassa al cioccolato fondente all'acqua (senza lattosio!)
MANGIA CIO' CHE LEGGI #85: Uova nere ispirate da "Oscure regioni vol.2 racconti dell'orrore...
Cous cous con le verdure
PIZZA alle MELANZANE e COPPA
Ciambelline veloci senza lievitazione
What’s New on WordPress.com: Fresh Buttons, Sticky Headers, and Time-Saving Shortcuts