Panfocaccia con zucchine

Ingredienti:
120 gr farina integrale di orzo appena macinata, 120 gr farina integrale di farro appena macinata, 20 gr farina di ceci appena macinata, 60 gr farina di mais, 6 gr lievito secco naturale attivo, 1 bicchiere e 1/2 d’acqua, 3 zucchine, 1/2 cipollotto, olio extravergine d’oliva, sale integrale, semi di girasole.
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell’acqua prevista tiepida con un pizzico di zucchero integrale di canna. Aggiungere le farine un po’ alla volta ed impastare. Lasciar lievitare un paio d’ore. Tagliare a cubetti le zucchine e cuocerle in padella con il cipollotto affettato sottilmente ed un filo d’olio. Quando si saranno leggermente scurite spegnere la fiamma, lasciarle raffreddare, salarle e poi unirle all’impasto con una generosa manciata di semi di girasole. Versare l’impasto in una teglia con cartaforno, spolverizzare con altri semini ed infornare a 190° per 20 minuti. Accompagnare con verdure a piacere. 
Buon appetito

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