PANE RIPIENO FRITTO

Scusate la mia lunga assenza ma sono stata presa da tantissimi impegni di lavoro e ovviamente il blog passa con grande rammarico in ultimo piano.

Ora passiamo in cucina con una ricetta veloce ma ricca (vista tempo fa sul web ma non mi ricordo dove, chiedo scusa).

INGREDIENTI

  • 8 fette di pane raffermo
  • prosciutto cotto (1 fetta per fetta di pane )
  • fette di formaggio
  • 1 uovo sbattuto con un pizzico di sale per la panatura
  • farina q.b.
  • olio evo q.b. per friggere
PROCEDIMENTO


Tagliate il pane a fettine, su ogni fettina sistemate una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio tipo fontal, quindi metteteci sopra un’altra fetta di pane. Passate il panino imbottito prima nell’uovo, poi nella farina, quindi friggetelo in abbondante olio evo caldo.
Potete servirli belli caldi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]