Pane fritto

Pane fritto una classica ricetta del riciclo per sfruttare il pane raffermo. Ne esiste anche la versione dolce.

Pane fritto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pane casereccio
2 uova
30 g parmigiano grattugiato
20 ml latte
1 ciuffo prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di semi di girasole (per friggere )

Preparazione del Pane fritto

Battere in una ciotola le uova con il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e un mezzo bicchiere di latte.

Immergere le fette di pane nel composto.

Ruffarle in una padella con abbondante olio di semi di girasole fino a doratura di entrambi i lati.

Portare in tavola e buon appetito.

Pane fritto

Dosi variate per

porzioni



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