Pane fritto una classica ricetta del riciclo per sfruttare il pane raffermo. Ne esiste anche la versione dolce.

- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
4 fette pane casereccio
2 uova
30 g parmigiano grattugiato
20 ml latte
1 ciuffo prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di semi di girasole (per friggere )
Preparazione del Pane fritto
Battere in una ciotola le uova con il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e un mezzo bicchiere di latte.
Immergere le fette di pane nel composto.


Ruffarle in una padella con abbondante olio di semi di girasole fino a doratura di entrambi i lati.


Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
