provando a fare pane…dovrebbe essere un modo x far passare il tempo..
ma i giorni passano e diventa sempre piu difficile….
BUONA VITA::!!!!!!!!
INGREDIENTI
500 g.farina 0
12/15 sale
450g.acqua
5/6g.lievito di birra
300g.farina
120g.acqua
10g.sale
PROCEDIMENTO
Versando in una terrina 450g.acqua,450g.di farina ed il lievito formiamo un impasto molliccio
che lasceremo coperto a lievitare,poi lo riprendiamo ed aggiungiamo la restante farina , sale e acqua
impastiamo tutto,versiamo su tavolo infarinato ,formiamo un panetto,lo prendiamo e mettiamo in una
capace ciotola oleata a lievitare coperto con pellicola,riprendiamo e diamo pieghe,ancora a lievitare
ed ancora una volta facciamo le pieghe,(sempre rimettendolo in ciotola coperto da pellicola) aspettiamo che rilieviti e stendiamo l’impasto che divideremo poi in 3 forme che metteremo su carta forno in una teglia,lasciamo cosi ancora x 20′ e inforniamo a forno caldo a 220° x 20′ poi abbassiamo
a 180°x ancora 10′.
BUON APPETITO::!!!!!!!!!!!!