A colazione sono sempre di fretta, per cui mangio spesso pane e marmellata, ma questa mattina avevo un po’ di tempo e ne ho approffittato per preparare dei pancake.
Li adoro perché sono molto versatili, si possono farcire con miele, marmellata, cioccolato, frutta, sciroppo d’acero… insomma piacciono a tutti ed mettono allegria in tavola. E poi mi ricordano tanto i telefilm americani di qualche anno fa…
INGREDIENTI (Per 8 / 10 pancake)
250 ml di latte senza lattosio
2 uova bio
200 g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
PREPARAZIONE
Per prima cosa, versate la farina e il lievito setacciati, in una ciotola. Aggiungete le uova, il latte e mescolate bene il tutto, in modo che non vi siano grumi.
A questo punto mettete a scaldare una padella antiaderente, unta di olio e versate un piccolo mestolo di impasto, proprio nel centro. Di solito la prima a me non viene mai perfetta
Altre ricette simili a questa:
Ciambella morbidissima con ricotta e mandorle
BICCHIERINI con CREMA di MANDARINI TARDIVI
Torta cremosa alla ricotta profumata al limone
Protein Chocolate&Coconut Energy Balls (Glutenfree)
Pizza di semola di grano duro rimacinata, con mozzarella di bufala, olive taggiasche e basilico
I rimedi naturali contro le occhiaie