PANCAKE SENZA ZUCCHERO

A colazione sono sempre di fretta, per cui mangio spesso pane e marmellata, ma questa mattina avevo un po’ di tempo e ne ho approffittato per preparare dei pancake.
Li adoro perché sono molto versatili, si possono farcire con miele, marmellata, cioccolato, frutta, sciroppo d’acero… insomma piacciono a tutti ed mettono allegria in tavola. E poi mi ricordano tanto i telefilm americani di qualche anno fa…

Ps. Anche i piatti (tognana) che ho scelto sono volutamente allegri… 

INGREDIENTI (Per 8 / 10 pancake) 

250 ml di latte senza lattosio

2 uova bio

200 g di farina 00

1/2 cucchiaino di lievito vanigliato

              PREPARAZIONE 

Per prima cosa, versate la farina e il lievito setacciati, in una ciotola. Aggiungete le uova, il latte e mescolate bene il tutto, in modo che non vi siano grumi. 

A questo punto mettete a scaldare una padella antiaderente, unta di olio  e versate un piccolo mestolo di impasto, proprio nel centro. Di solito la prima a me non viene mai perfetta

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]