Pan Bauletto Funzionale Salus

Salus è un pane light, a ridotto contenuto calorico, 
a tasso ridotto di carboidrati, ricco di proteine, 
ricco di fibre, con pochi grassi, a tasso ridotto di sodio 
e con Beta-glucani* dell’avena. 

I Beta-glucani aiutano a ridurre il livello di colesterolo nel sangue 
(almeno 3 g di Beta-glucani/giorno = 150 g di Pane Funzionale Salus®)

Senza rinunciare al piacere del buon pane, Salus combina un gusto unico 
ed originale a qualità ed equilibrio nutrizionale. 


Ingredienti:


  • 500 ml di Pane funzionale Salus – RuggeriShop
  • Farina di grano tenero tipo 0
  • Fibra di avena
  • Proteine del frumento (glutine)
  • Farina di lupini
  • Fibra e crusca di frumento
  • Sale marino a basso contenuto di sodio
  • Lievito di birra
  • 300 ml di acqua tiepida





Procedimento:


In una ciotola versare il contenuto della confezione con 300 ml d’acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare energicamente con una spatola in silicone, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto sul piano di lavoro ben infarinato e formate dei filoncini. Imburrate e infarinate due teglie da plumcake e lasciate lievitare per 80-120 minuti in un luogo tiepido e lontano da correnti d’aria. Accendere il forno e portarlo alla temperatura 210°C.
Aggiungere un pentolino d’acqua nel forno e infornare il Pan bauletto. Cuocere per 20-40 minuti a seconda della pezzatura. 



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