Ciao a tutti!!!
Finalmente sono riuscita ad entrare nel blog, non so cosa sia successo ma non mi si apriva più la pagina mi indirizzava automaticamente su un altro sito, ma adesso sono riuscita a sistemare il tutto!!!
Questa ricetta mi è piaciuta moltissimo e devo dire che il sapore deciso dello zafferano si sposa bene con il salmone, e che dire del mascarpone…. lascia questa pasta cremosissima!!!!!
Finalmente sono riuscita ad entrare nel blog, non so cosa sia successo ma non mi si apriva più la pagina mi indirizzava automaticamente su un altro sito, ma adesso sono riuscita a sistemare il tutto!!!
Questa ricetta mi è piaciuta moltissimo e devo dire che il sapore deciso dello zafferano si sposa bene con il salmone, e che dire del mascarpone…. lascia questa pasta cremosissima!!!!!
INGREDIENTI:
Per due persone
180 g di paccheri
100 g di salmone affumicato
60 g di mascarpone
1 bustina di zafferano
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho tagliato il salmone a pezzetti, poi l’ho fatto rosolare con un filino di olio per pochi minuti
Ho aggiunto lo zafferano
il mascarpone
Ho fatto amalgamare gli ingredienti per qualche minuto
Intanto ho lessato la pasta in acqua salata ed una volta cotta l’ho unita alla crema