Ho messo foto sotto sopra…
INGREDIENTI x 4/5 persone
400g,,pasta tipo occhi di lupo
2 gallinelle di mare di circa 1kg
10/12 pomodorini
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla affettata sottile
prezzemolo
q.b olio evo
pizzico peperoncino
sale q,b
mezzo bicchiere vino bianco secco
mezzo bicchiere acqua
PROCEDIMENTO
Pulire e lavare le gallinelle di mare,mettere in una capace casseruola con i pomodorini ,aglio,cipolla,
sale,prezzemolo,olio , peperoncino,vino e acqua.Coprire e portare a cottura per circa 20′.
Spegnere ,estrarre i pesci e pulirli da lische e pelle,,ricavandone tutta la polpa che metterete
nel sugo filtrato ma con qualche pomodorino ,
Non vi resta che cuocere la pasta al dente,scolarla e versarla nel sugo a mantecare qualche minuto!
Ho fatto la foto con un pesce intero per dimostrazione,ma anche quello è stato pulito e messo nel sugo x condire la pasta!!