E’ difficile preparare di queste bonta’ x gli altri e tu puoi solo guardare…
INGREDIENTI x 7/8 persone
1 kg di pasta tipo Occhi di Lupo
4 /5 bottiglie di passata di pomodoro
avanzi di salami induriti
500g.ricotta romana
350g gi provola affumicata
1 busta di grattugiato Bella Lodi
olio evo q.b
cipollina bianca affettata sottile
sale pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio e cipolla ad imbiondire,aggiungete i pezzi di salame e rosolate,
come fate con la carne,aggiungete la salsa,salate e pepate,portate a cottura.
Poi intanto che la pasta cuoce tagliate la provola e mescolate la ricotta con qualche cucchiaiata di
salsa ormai cotta.
Scolata la pasta ,rimettete in pentola e condite con 2 mestoli di sugo e una manciata di formaggio
mescolate e versatene una meta’in un ruoto gia’foderato di abbondante sugo,farcite con la ricotta
e la provola,formaggio e tanto sugo,coprire con la restante pasta altro sugo e formaggio
in forno a 180° x 20/25′…e…
BUON APPETITO!!!!