Questo piatto di carne con limone e capperi sarà una ricetta gustosa e veloce che preparerete in 10 minuti. Io ho utilizzato i nodini di vitello dopo averli disossati. Avreste dovuto sentire il profumo del limone, in cucina, durante la cottura.
INGREDIENTI
- 400 gr di petto di pollo oppure carne di vitello (come nel mio caso)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 limone biologico tagliato a fette
- spremuta di 1 limone
- 3 cucchiai di brodo vegetale o di carne
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva biologico
- sale q.b.
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
Mettete i capperi in una ciotola con acqua e lasciateli in ammollo per 10 minuti. Scaldate l’olio extravergine di oliva in una padella, aggiungere i petti di pollo (o la carne da voi scelta) e cuocete per qualche minuto su ogni lato fino a quando saranno ben rosolati. Aggiungete la spremuta di limone, il brodo, i capperi scolati dall’acqua, il limone lavato e tagliato a fette. Cuocete fino a quando la salsa di cottura si sarà ristretta. Cospargete con la salsa di cottura e il prezzemolo tritato.
Buon appetito!!