Prepaeiamo i Nidi di Pasqua al cocco!
Ingredienti:
50g di cioccolato al latte tagliato a pezzetti
1 cucchiaio d’acqua
100 g di cocco essiccato
3-5 cucchiai di latte
12 piccole uova di zucchero o di cioccolato
Preparazione:
Fondere il cioccolato al microonde in una ciotola con l’acqua. Iniziare con 30 secondi, quindi mescolare e impostare altri 30 secondi. A seconda del forno a microonde e della potenza, potrebbe essere necessario aggiungere altri 30 secondi ancora. Mescolare il cioccolato che dovrà essere ben liscio e lucido. In alternativa, sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria.
Aggiungere il cocco al cioccolato fuso e mescolare bene. Incorporare abbastanza latte finché il composto si potrà lavorare con le mani.
Formare dei piccoli nidi su una placca rivestita con carta da forno. Riporre in frigo e raffreddare per 2 ore.
Rimuovere i nidi delicatamente con una spatola, trasferendoli su un piatto da portata. Decorare con le uova di zucchero o al cioccolato e servire.
119 total views, 7 views today