Nasi Goreng con pollo e verdure

Quando ero piccola mia madre preparava questo piatto spesso e volentieri.
Oggi, quando ho voglia di sapori decisi e piccanti, ma anche di leggerezza, prendo un wok e mi sbizzarrisco con verdure e spezie colorate e profumate.

Ingredienti: 1 confezione di salsa per Nasi Goreng di Suzi Wan, 300 gr di riso basmati, 300 gr di pollo, 3 zucchine, 1 peperone, 2 carote, 100 gr di germogli di soia, 1 porro, olio di mais, 1 peperoncino fresco, 1 spicchio di aglio, olio di semi di arachidi.

Trito il porro, lo spicchio di aglio e il peperoncino e li soffriggo nel wok con un filo di olio di semi di arachidi.
Unisco il pollo tagliato a dadini, sfumo con il vino bianco e lascio cuocere.
Nel frattempo mondo tutte le verdure (tranne i germogli) e le taglio a bastoncini.
Le aggiungo nel wok e cuocio per 5 minuti, in modo da lasciare le verdure croccanti.
In ultimo aggiungo i germogli di soia.
Infine unisco il condimento Suzi Wan e porto a termine la cottura.
Se volete potete aggiungere in ogni piatto un uovo all’occhio di bue di cui lascerete il rosso poco cotto.

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