Mug cake con cuore morbido alla nutella
Ingredienti
4 Cucchiai farina
2 Cucchiai zucchero
½ cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 uovo
3 cucchiai di latte
1 Cucchiaio di olio di semi
1 Cucchiaio di Nutella
q.b. Scaglie di cioccolato fondente
Procedimento
In una terrina mischiamo la farina, lo zucchero, il lievito, vanillina e sale.
Aggiungiamo l’uovo, il latte e l’olio e mischiamo bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e d omogeneo.
Versiamo il composto nella tazza.
Aggiungiamo una bella cucchiaiata di nutella.
Subito nel microonde alla massima potenza per 1 minuto e 30 secondi, la torta sarà pronta quando uscirà dalla tazza.
Cospargete la superficie di scaglie di cioccolato…e buon appetito!
Da un’idea presa da qui