Ingredienti per circa 8-10 muffins:
100 gr di farina di riso
50 gr di farina di farro integrale
50 gr di farina di farro integrale
1 cucchiaio di fecola di patate
80 gr di burro
60 gr di zucchero a velo
½ bicchiere di acqua naturale
2 uova intere
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Spezzettare il cioccolato fondente e tenerlo da parte.
In una terrina unire le uova con lo zucchero e sbattere energicamente con le fruste elettriche.
Aggiungere poi il burro ammorbidito, le farine con la fecola e il lievito, il latte e infine il cioccolato tritato.
Mescolare per bene per far amalgamare gli ingredienti tra di loro e poi riempire i pirottini imburrati e infarinati fino a 2/3 della loro capienza.
Aggiungere 2-3 mandorle a muffin e poi infornarli per 15-20 minuti finché non saranno gonfi.