I Muffin al Limone e Pompelmo Rosa sono dei piccoli dolcetti ottimi per una sana colazione o per qualsiasi momento della giornata in cui ci viene voglia di qualcosa di sfizioso, di dolce e, soprattutto non troppo calorico. Semplici, veloci da preparare e con una farcitura
particolarmente golosa di Fiordifrutta Pompelmo Rosa della Rigoni di Asiago che con il suo gusto dolciastro si sposa benissimo con il gusto del limone.
Ricetta MUFFIN AL LIMONE E POMPELMO ROSA
Ingredienti per 12 Muffin
250 g di farina tipo 00
120 g di zucchero
50 ml di olio di semi di girasole
150 ml di latte (io parzialmente scremato)
2 uova
3 limoni
1/2 bustina di lievito in polvere
50 g di Fiordifrutta Pompelmo Rosa della Rigoni di Asiago
Procedimento
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi, la farina setacciata, lo zucchero e il lievito, mescolare;
in un’altra ciotola mettere gli ingredienti liquidi, il latte, le uova, l’olio e il succo di limoni
mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Mescolare il composto liquido alle polveri
e mettere il composto ottenuto negli stampi
quindi aggiungere un cucchiaino colmo di Fiordifrutta Pompelmo Rosa e,
sopra un altro cucchiaino del composto ottenuto.
Infornare a 180° per 20/25 minuti o comunque fino a che non assumono un bel colore dorato.
Prima di servirli lasciarli raffreddare su una gratella.
Poi godetevi il vostro dolcetto goloso.
Colazione sana e gustosa grazie a Fiordifrutta Pompelmo Rosa della Rigoni di Asiago