Mini zuccotto Roll Swiss White con cuore di lamponi e confetti colorati
Ingredienti :
- 1 Roll Swiss White Freddi
- 200 g panna montata zuccherata
- 200 g circa lamponi
- confetti di cioccolato colorati
- 1 stampo da zuccotto Poloplast
Preparazione :
- Foderare lo stampo da zuccotto del diametro 15,5 cm con della pellicola alimentare.
- Tagliare il Roll Swiss a fette di circa 1 cm di altezza e rivestire il fondo e i bordi dello stampo.
- Farcire per metà con della panna montata, distribuire i lamponi e coprire con altra panna montata.
- Chiudere il tutto con le fette restante, coprire con la pellicola in eccesso o con il coperchio stesso se avete lo stampo da Poloplast, perché è previsto e tenere nel frigo per almeno un ora.
- Tirare fuori dal frigo, capovolgere su un vassoio e decorare con la restante panna montata e con dei confettini di cioccolato colorati.
- Non resta altro che tagliare e servire !