Mini zuccotto Roll Swiss White con cuore di lamponi e confetti colorati

Mini zuccotto Roll Swiss White con cuore di lamponi e confetti colorati

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Foderare lo stampo da zuccotto del diametro 15,5 cm con della pellicola alimentare.
  2. Tagliare il Roll Swiss a fette di circa 1 cm di altezza e rivestire il fondo e i bordi dello stampo.
  3. Farcire per metà con della panna montata, distribuire i lamponi e coprire con altra panna montata.
  4. Chiudere il tutto con le fette restante, coprire con la pellicola in eccesso o con il coperchio stesso se avete lo stampo da Poloplast, perché è previsto e tenere nel frigo per almeno un ora.
  5. Tirare fuori dal frigo, capovolgere su un vassoio e decorare con la restante panna montata e con dei confettini di cioccolato colorati.
  6. Non resta altro che tagliare e servire !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]