Mancano pochissimi giorni a Natale e la lista delle cose da ultimare aumenta sempre di più : scrivere il menù per il pranzo natalizio, lista della spesa, incartare i regali, scrivere i bigliettini, comprare gli ultimi regalini che mancano e poi godersi finalmente un po’ di relax; nonostante sia un periodo piuttosto frenetico, adoro tutto ciò che fa da contorno a questo giorno tanto atteso, la magia del Natale è unica e vorrei non finisse mai.
Il giorno di Natale sulla mia tavola non mancheranno questi carinissimi panettoncini con gocce di cioccolato che utilizzerò come segnaposto.
Per l’impasto ho utilizzato due farine Manitoba e Farro che conferiscono a dare un gusto più rustico, potete scegliere di utilizzare una farina diversa, vi consiglio di dare un’occhiata al sito dell’azienda Molini Spigadoro, dove potete trovare un’ampia scelta di farine.
Il giorno di Natale sulla mia tavola non mancheranno questi carinissimi panettoncini con gocce di cioccolato che utilizzerò come segnaposto.
Per l’impasto ho utilizzato due farine Manitoba e Farro che conferiscono a dare un gusto più rustico, potete scegliere di utilizzare una farina diversa, vi consiglio di dare un’occhiata al sito dell’azienda Molini Spigadoro, dove potete trovare un’ampia scelta di farine.
Eccovi il mio alberello!
Le decorazioni sono un mix di acquisti provenienti dai vari mercatini di Natale che ho collezionato negli anni e a cui sono molto affezionata… un albero come un’ album di foto ricordo.
Le decorazioni sono un mix di acquisti provenienti dai vari mercatini di Natale che ho collezionato negli anni e a cui sono molto affezionata… un albero come un’ album di foto ricordo.
Con affetto
Ele