Da un po’ mi frullava questa idea in testa, una cheesecake salata, così dopo aver fatto i biscotti salati alle mandorle li ho utilizzati per questa deliziosa mini cheesecake salata al salmone. Semplicissima da preparare e di sicuro effetto con i vostri commensali.
Ingredienti:
12 biscotti salati (in alternativa potete usare dei cracker)
160 g formaggio fresco
120 g salmone marinato o salmone affumicato
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di latte
Lavate l’erba cipollina e tagliatela finemente poi mettetela in una coppetta insieme al formaggio spalmabile e al latte. Mescolate tutto bene poi prendete i biscotti e spalmate su ognuno un cucchiaio di formaggio spalmabile.
Tagliate finemente il salmone poi mettetene un po’ sopra ogni cheesecake.
Tenetele in frigorifero fino al momento di servirle, ma ricordatevi di non prepararle troppo in anticipo e di conservarle in un contenitore ermetico.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.