Fai ogni giorno qualcosa che non ti piace…
Questa è la regola d’oro per fare il tuo dovere senza fatica..
Mark Twain ( 1835-1910)
Giovedì scorso 18.30..
Ero dalle amiche amiche.
Mio figlio:
“Mamma alle 19 sono a casa…”
“Ma non dovevi venire domani sera?”
” A già ..è vero!! Mi sono sbagliato di giorno”
Niente di pronto…
Solo qualcosa in frigo….
Per fortuna sono previdente e qualcosa per ingannare la fame …almeno per i primi minuti l’ho sempre a portata di mano o in dispensa o in in frigo…
Questa volta in ambedue i luoghi..
Avrei voluto usare le tigelle..
Al super proprio non le ho trovate e allora ho ripiegato su questi mini burger…
Morbidi e deliziosi…
Basta tostarli un attimo su una padella e via!!
Ragazze non è una ricetta…
Ma un’ideuzza per allestire in poco tempo un bell’antipasto…
Proprio si!!
Tempo di preparazione: 10′
Costo: Basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI
MINI BURGER
FORMAGGIO BIE
PATE’ OLIVE
POMODORINI CILIEGINI
1 CONFEZIONE DA 80 GR DI PROSCIUTTO CRUDO SAN PIETRO DI LESIGNANO DE’ BAGNI
Tagliare a metà i mini burger e tostarli un momento in una padella antiaderente…
Farli raffreddare ..
Spalmare uno strato di paté di olive..
Dai facciamo i grandiosi!!!
Anche l’altra metà del mini burger|!!!
Una bella fetta di Brie…
Una altra bella fetta di prosciutto crudo..buono mi raccomando!
Un pomodorino ragliato a metà…
Due non ce ne stanno..
Se l’avete magari una foglia di insalata non sarebbe male!
Che io non ho messo…
A mio figlio non piace…
Incredibile ma vero!!!
E poi 2 morsi e pronti per il secondo burger!!