Curiose di sapere cosa è la Pera in tubetto??
Allora..Vi racconto ….
Nel 2015 un giovane bergamasco Flavio Amaglio,precisamente della Val Cavallina
decide un giorno di rilevare un piccolo laboratorio artigianale e di produrre
una linea di confetture di alta qualita’conservate in tubetti di alluminio
(per conservarne la freschezza e la qualita’ inalterate)
contenenti il70% di frutta ,fruttosio e agave bio ,adatta ad ogni tipo di utilizzo,
di facile utilizzo e comodo da trasportare..
I gusti che possiamo trovare sono:
PERA,FRAGOLA,LBICOCCA,CILIEGIA,FRUTTI di BOSCO!
Oggi dopo appena 1 anno questa realta ‘giovane alla quale io auguro sempre piu’ maggior
successo ( trovo questa idea davvero originale e comoda) ha gia ricevuto un suo
primo riconoscimento……PREMIO ETMA TUBE 2016..un contest europeo come miglior
prodotto e miglior tubetto…
Ora fatte le dovute presentazioni non vi resta che andare a sbirciare nel loro sito
e sulla loro pagina FB dove potrete chiedere maggiori dettagli!!
Come prima volta ho provato la confettura di pera…..facile ad usare ed ottima nel gusto
ve la consiglio anche x risolvere una veloce decorazione come in questo mio caso!!
INGREDIENTI:
1 rotolo pasta sfoglia(diviso a meta’
300g.crema pasticciera (quella che usate di solito)
150g.panna montata
un pugnetto di chicchi di cioccolato fondente
un tubetto di confettura Pera FruitAma
2/3 cucchiai di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Dividere il foglio di pasta sfoglia a meta’,bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e
cospargere di zucchero,infornare a 180° x il tempo necessario (attente a non bruciarli)
Intanto fatela crema e montate la panna che unirete poi insieme ai chicchi di ciocco e alla
pera in tubetto!
Cotta la paste aspettate che freddi e farcite la sfoglia ,ricoprite con la restante chantilly e
decorate di fantasia con il tubetto di pera FruitAma!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUONA DOMENICA!!!!