Parte in grande spolvero la Milano Sanremo del gusto”, rifacimento della famosa corsa ciclistica in chiave enogastronomica.
Un ‘iniziativa che ha avuto l’approvazione e un apporto economico dal Mibact. Questa prima edizione vede coinvolte Liguria, Lombardia e Piemonte.
La Milano Sanremo del gusto vista dall’assessore regionale al turismo Gianni Berrino
Per lanciare l’iniziativa a Slow Fish Genova 2017, scelte due apecar da streetfood. Entrambe con il logo“#msrgusto On the road”. A bordo di esse si sono sfidati chef delle tre regioni. Ad accompagnarli tre food blogger e tutto a base di ricette inedite delle tre regioni.
Milano Sanremo del gusto piace a Carlo Fidanza Direttore di “In Liguria”
Ad ognuno le ricette regionali preferite. Formaggio di Montebore e tartufo nero (Piemonte),riso e miele della Riserva di San Massimo (Lombardia),Cipolla egiziana ligure, Pesto e Focaccia al formaggio (Liguria) le ricette scelte.
Ogni chef si è cimentato in due piatti contaminazione di prodotti delle varie regioni in un deciso incontro di delizie per il gusto.
Fai clic qui per vedere lo slideshow.
L’articolo Milano Sanremo del gusto: “#msrgusto on the road”. sembra essere il primo su ZENA A TOUA.