Milano in 9 brunch
Con l’arrivo dell’autunno, a tutti viene la voglia di trascorrere la domenica all’aria aperta, magari facendo una gita fuori porta con gli amici, oppure, per chi vuole restare in città, un bel brunch sfizioso e, soprattutto, sostanzioso.
Dove? Ecco a voi Milano in 9 brunch.
I migliori ristoranti selezionati in base ai piatti proposti, alla bontà dei cibi offerti e al rapporto qualità-prezzo.
Milano in 9 brunch
God Save The Food (4 sedi)
Con 4 sedi di cui una all’interno de La Rinascente in Piazza Duomo, God Save The Food è indiscutibilmente il miglior brunch di Milano.
Un locale in stile industrial fondato sull’idea di cucina & dispensa, ideale in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopo cena.
Nella cucina a vista vengono usati ingredienti scelti accuratamente, sapientemente combinati per creare piatti che spaziano dal Medio Oriente agli Stati Uniti, adatti a celiaci, vegani e vegetariani.
Il menu del brunch è infinito: dai dolci da colazione (cornetti, muffin, torte fatte in casa) a pancakes, uova alla benedict, club sandwich, insalatone miste, hamburger, salmone affumicato, ecc.
Tutto da accompagnare con caffè, succhi di frutta, spremute, centrifughe ed estratti.
Qui c’è davvero l’imbarazzo della scelta e, se non conoscete questo locale, che dire?! E’ il momento giusto di provarlo!
Anadima (Via Pavia 10)
In zona Porta Ticinese, Anadima è da molti considerato uno dei migliori brunch di Milano.
Un bistrot moderno e accogliente dove potrete gustare un brunch curato e ricco di proposte interessanti e sfiziose, adatte a tutti i palati.
Il menu spazia da piatti della tradizione americana (bagel, cheesecake, pancake) a quella orientale (riso alla cantonese, pollo alle mandorle, pollo al curry) e europea (croissant burrosi, brownies, torte salate, apple pie, moussaka, goulash ecc.), con l’aggiunta di piatti sempre nuovi e diversi.
Quanto alle bevande, immancabili il caffè americano, il succo di arancia e/o di pompelmo.
Prezzi: menu a la carte.
Hygge (Via G. Sapeto 3)
In zona Sant’Ambrogio, Hygge è una caffetteria improntata alla filosofia danese del relax e della ricerca della felicità, perfetta per gli amanti della cucina nordica.
Un locale piccolino ma arredato con gusto, con tavoli ricavati da tronchi di alberi, pervaso da un’atmosfera decisamente familiare e cordiale.
La formula brunch comprende caffè americano, spremuta d’arancia e due formule, una Regular e l’altra Vegan.
La formula Regular prevede (strapazzate con bacon, poché con salmone, egg-in-a-hole), insalata mista con avocado, patate hasselback, yogurt con granola e frutta, torte e Wienerbrod del giorno.
La formula Vegan include smorrebros, mini bowl con verdure di stagione, falafel di patate al forno, yogurt di soia con granola e frutta fresca, torte e Wienerbrod del giorno.
Imperdibili gli smorrebroad, i famosi panini della cucina danese a base di pane di segale, salmone marinato e verdure.
Prezzo: 23€
L’Ov (due sedi)
Come si evince dal nome, nelle cucine di L’Ov il protagonista assoluto è l’uovo preparato “in tutte le salse”:
Un ristorante per veri foodlovers, dove regnano la passione per il buon cibo, la buona cucina e lo stile.
Carino e accogliente, L’Ov è sicuramente il posto adatto per un brunch con gli amici anche con bambini al seguito, grazie ai tanti seggioloni a disposizione e i piatti appetitosi.
Il menu brunch, a 24€, include caffè, acqua e succo d’arancia, mini croissant, pane tostato da gustare con marmellate artigianali o Nutella, pancakes con sciroppo d’acero, macedonia di frutta fresca, uova da cuocere a vostro piacimento (strapazzate, al tegamino, in camicia, omelette) e accompagnare con bacon croccante, salmone norvegese o verdure grigliate.
Se quanto incluso nel menu non dovesse essere sufficiente a sfamare il vostro appetito insaziabile, potete aggiungere hamburger, club sandwich
Milano in 9 brunch
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