Miglio con melone e avocado.
Ottimo piatto estivo, facile, veloce e molto fresco da gustare come finger food nell’antipasto o come primo piatto.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
40 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
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Miglio 200 g
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Melone 8 fette
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Avocado 1
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sale q.b.
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Olio evo q.b.
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Lime q.b.
Preparazione
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Per preparare il miglio con melone ed avocado si dovrà iniziare mettendo a bollire dell’acqua che andremo poi a salare come per fare la pasta.
Una volta che l’acqua bolle, versare il miglio che dovrà cuocere per circa 30-35 minuti.
Nel frattempo tagliare a cubetti di dimensioni uguali il melone e l’avocado.
Una volta che il miglio è pronto, lasciar raffreddare ed unire il tutto amalgamando con un filo di olio.
Aggiungere del succo di lime fino a raggiungere il gusto desiderato.
Note
Per dare maggiore freschezza al tutto è possibile amalgamare con un goccio d’acqua del wasabi fino ad ottenere una cremina liquida e vellutata per condire il tutto.