Merluzzo pastellato |
Buon pomeriggio amici del web,
vi propongo una ricetta per i grandi e i piccini molto golosa senza lattosio e senza glutine.
Anzichè impanare il filetto nell’uovo lo pastelliamo con una preparazione a base di farina di riso e acqua per poi impanarlo nel pane grattuggiato. Ottimo sia al forno che fritto.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
4/6 filetti di merluzzo
pane grattuggiato senza glutine
farina di riso q.b.
olio per friggere
Difficoltà bassa – circa venti minuti di preparazione
Procedimento
Se utilizzate dei filetti surgelati, lasciateli scongelare bene ed asciugateli con carta assorbente.
Fate una pastella con acqua, un pizzico di sale e la farina di riso.
Passate i filetti nella pastella e poi nel pane grattuggiato.
Friggete in olio bollente oppure cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo