Merluzzo impanato con salsa (Marco Bianchi)

Buongiorno!

Sapete tutti quanto seguo i super consigli di Marco Bianchi..e adesso che ho scoperto che ogni Giovedì è alla prova del cuoco ho l’appuntamento fisso con rai1!

Appena ho visto questa ricetta l’ho subito annotata..è super veloce e buona! Variante: lui usa il baccalà..io ho usato il merluzzo.

Vi lascio alla ricetta..

merluzzo impanato con salsa yogurt greco (marco bianchi)

Ingredienti per 3 persone

  • 6 filetti di merluzzo
  • olio evo qb
  • sale
  • farina di riso qb
  • farina di mais qb

Per la salsa

  • 200 g di yogurt greco
  • pizzico di pepe
  • pizzico di curcuma
  • erba cipollina qb

Preparazione

Tagliare il merluzzo a pezzi grossi.

In un piatto miscelare la farina di riso con la farina di mais e impanare ogni singolo pezzo. Disporre i pezzi di merluzzo in una teglia foderata da carta forno, mettere un filo d’olio in superficie e infornare a 200 gradi per 25 minuti in forno ventilato.

In una ciotola mettere lo yogurt greco con un pizzico di sale, curcuma, pepe nero, l’erba cipollina tritata e un filo di olio evo.

Servire il baccalà con la salsa e un bel contorno di insalata!

Buon appe!!

 

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