Buongiorno!
Sapete tutti quanto seguo i super consigli di Marco Bianchi..e adesso che ho scoperto che ogni Giovedì è alla prova del cuoco ho l’appuntamento fisso con rai1!
Appena ho visto questa ricetta l’ho subito annotata..è super veloce e buona! Variante: lui usa il baccalà..io ho usato il merluzzo.
Vi lascio alla ricetta..
Ingredienti per 3 persone
- 6 filetti di merluzzo
- olio evo qb
- sale
- farina di riso qb
- farina di mais qb
Per la salsa
- 200 g di yogurt greco
- pizzico di pepe
- pizzico di curcuma
- erba cipollina qb
Preparazione
Tagliare il merluzzo a pezzi grossi.
In un piatto miscelare la farina di riso con la farina di mais e impanare ogni singolo pezzo. Disporre i pezzi di merluzzo in una teglia foderata da carta forno, mettere un filo d’olio in superficie e infornare a 200 gradi per 25 minuti in forno ventilato.
In una ciotola mettere lo yogurt greco con un pizzico di sale, curcuma, pepe nero, l’erba cipollina tritata e un filo di olio evo.
Servire il baccalà con la salsa e un bel contorno di insalata!
Buon appe!!