Merluzzo con patate e zucchine
Ingredienti:
2 filetti di merluzzo
5 o 6 patate
6 o 7 zucchine
sale e pepe nero q.b.
olio evo q.b.
Ricetta:
sfilettare e pulire il merluzzo.
Lavare e tagliare le patate e le zucchine e sbollentarle per pochi minuti in acqua bollente salata.
Adagiare i filetti su una pirofila da forno e cospargere con le verdure, olio, sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti almeno.
Servire e buon appetito!
Giò
English version
Ingredients:
2 cod fillets
5 or 6 potatoes
6 or 7 zucchini
salt and black pepper q.b.
extra virgin olive oil q.b.
Recipe:
fillet and clean the cod.
Wash and cut the potatoes and zucchini and blanch for a few minutes in salted boiling water.
Lay the fillets on a baking dish and sprinkle with vegetables, olive oil, salt and pepper.
Bake in preheated oven for 20 minutes.
Serve and enjoy!