MERENDINE SOFFICI AL PISTACCHIO

Soffici come una nuvola e golosissime, queste merendine alla crema di pistacchio si preparano in pochissimo tempo e rimangono morbide per giorni.

INGREDIENTI:
pasta biscotto
crema di pistacchio qb
50 ml di latte
zucchero a velo per guarnire

Preparare la pasta biscotto e lasciarla raffreddare completamente. Una volta fredda, con un bicchiere ricavare tanti dischetti e spennellarli leggermente con il latte.

Accoppiare i dischetti a due a due, farcendoli con un cucchiaio di crema di pistacchio e guanrirli con una spolverata di zucchero a velo.

Utilizzando un cucchiaino (o creando un piccolo sac à poche con la carta forno ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]