Se il tuo pallino è l’alimentazione, non perderti questo Master di I livello in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”, bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, in convenzione con BAICR.
Un Master appassionante che affronta il tema del cibo a 360 gradi
attraverso un approccio multidisciplinare: antropologico-culturale,
nutrizionale, economico, della comunicazione e marketing.
E’ rivolto a coloro che operano nei settori pubblici e privati
interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione
e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed
enogastronomico e che intendono acquisire o perfezionare conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche.
Un impulso alla propria carriera lavorativa attraverso l’elaborazione
di un project work da realizzare all’interno della propria
azienda/ente o per intraprendere nuovi percorsi lavorativi
Modalità di frequenza “blended” (codice PTW)
– 5 incontri in presenza a Roma nel fine-settimana a cadenza mensile
– studio a distanza di moduli didattici erogati on line con test valutativi
– project work finale
Scadenza iscrizioni prorogta al 15 febbraio 2016
Inizio lezioni: aprile 2016
INFO:
Segreteria organizzativa Master in Cultura dell’alimentazione e delle
tradizioni enogastronomiche
Via delle Coppelle, 35 Roma
Tel. 0668891410-1
www.baicr.it
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