Cosa vi serve…
- 450 gr di farina
- 8 gr di lievito per dolci
- 1 limone (la scorza grattugiata)
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 250 gr di mascarpone
Per la copertura…
- 450 gr di cioccolato fondente q.b.
- Zuccherini colorati q.b.
Come si fa…
Accendete il forno a 180°.
In una terrina versate la farina, il lievito e lo zucchero.
Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti, unite il mascarpone, le uova e la scorza grattugiata del limone.
Impastate il tutto con le mani, il composto risulterà morbido.
Coprite il composto ottenuto con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, dividete il composto in piccole porzioni, spolverate il piano di lavoro con la farina e stendete con il mattarello, aiutandovi con una formina ritagliate i biscotti.
Rivestite con carta forno una teglia, adagiatevi sopra i biscotti ed infornate per 15 minuti.
Una volta cotti i biscotti, metteteli su di una gratella a raffreddare.
Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Ora passate i vostri biscotti nel cioccolato e cospargete con zuccherini colorati.
Ed ora facciamo festa!!!
Con le nostre mascherine faremo felici grandi e piccini….
Buon Carnevale a tutti!