Basta 1 minuto per preparare la maionese in casa: questa ricetta è semplicissima da fare e una volta provata difficilmente vi ritroverete a comprare la maionese preconfezionata…
Ingredienti:
1 uovo fresco
200 g olio di arachidi
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto di vino
1 bel pizzico di sale
Cosa serve:
1 brick alto e stretto
1 frullatore ad immersione
Mettete nel brick (in questo ordine) l’uovo, l’olio di arachidi, il succo di limone, l’aceto di vino e il sale.
Posizionate il frullatore a immersione dentro al brick fino a toccare il fondo quindi azionatelo tenendolo fermo i primi 5 secondi, dopodiché iniziate ad alzarlo molto lentamente.
Quando sarete arrivati in alto la maionese sarà già trasformata.
Ora muovete in basso e poi in alto il frullatore ad immersione fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Naturalmente potete aromatizzare la maionese come meglio credete aggiungendo alla fine delle erbe aromatiche, oppure delle spezie o dell’aglio.
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