Madeleine con Burro di Cacao e Marmellata di Limoni

  Dopo il primo morso il De Win mi pone la fatidica domanda: “Nelle madeleine c’è un po’ di frutta?” Io “Sì! Ce la confettura di limoni!!!! Buona vero?” Lui: “Certo! Buonissime!!!! Hanno quel retrogusto di disinfettante…” Considerando che poi ha subito aggiunto: “mettile via altrimenti le finisco tutte subito” secondo voi "il retrogusto di disinfettante" era un complimento vero????   Una buona madeleine, e sul blog ne trovate svariate ricette, è sempre un “rifugio caldo per l’anima” magari accompagnata da un profumato tè e da un buon libro. In Austria ho trovato le gocce di burro di cacao, qui si trovano ancora con difficoltà, che ho utilizzato al posto del “canonico” burro. Quello che mi garba del burro di cacao è quel piacevole e delicato “sentore” di cioccolato, per…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]