Linguine orata e mandorle

Linguine orata e mandorle

Linguine orata e mandorle,piatto leggero e saporito, dove la tenerezza del filetto di orata incontra la croccantezza delle mandorle tostate. Questo piatto è perfetto per il pranzo post feste, dopo le quali, saremmo stufi di mangiare carne e dolci. Dopo le feste ci sentiamo sempre un po appesantiti e l’ideale e mangiare leggero per qualche giorno. Certo un piatto di pasta non è leggero come un insalata, ma essendo a base di pesce e comunque un piatto abbastanza leggero.

Ricetta ispirato dal libro: LO STRANO CASO DEL CANE UCCISO A MEZZANOTTE

Poi la signora Shears venne a trovarci e ci preparò la cena

ingredienti linguine orata e mandorle

Preparazione linguine orata e mandorle:

  1. Sfilettiamo l’orata ottenendo due filetti a cui togliamo anche la pelle
  2. Mettiamo in un tegame un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e vi rosoliamo pochissimo l’orata
  3. Aggiustiamo di sale
  4. In un tegame senza grassi mettiamo a tostare le lamelle di mandorle
  5. Cuociamo le linguine in abbondante acqua salata
  6. Scoliamo la pasta mantenendo un po di acqua di cottura
  7. Saltiamo le linguine  nel tegame dove c’è l’orata,risottandola con un po dell’acqua di cottura della pasta
  8. Impiattiamo mettendo in ogni piatto una manciata di mandorle tostate
  9. Aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva delicato a crudo

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]