Un primo piatto facile e buono!
Ingredienti
1 Pugno Mandorle
1 Manciata Foglie Di Menta Fresca
120 G Tonno Sott’olio
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Acqua Di Cottura Della Pasta
Sale
400 G Pasta Tipo Linguine (o Pasta Tipo Spaghetti)
Albumi D’uovo Montati A Neve
Preparazione
Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca.
Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott’olio da 120 g circa, due spicchi d’aglio e tritare ancora un po’.
Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale.
Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.
Fonte: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconprincess/linguine-alla-menta-mandorle/
40 Visite totali, 40 visite odierne