L’EMOZIONE DI UNA FOTO PREMIATA

E l’emozione prende vita e si trasforma in un brivido quando,sfogliando una rivista fotografica importante come NPHOTOGRAPHY, ti trovi difronte ad una tua fotografia, premiata in un contest fotografico legato al food. Ma la soddisfazione é doppia sapendo che il giudice é stato il grande Renato Marcialis un maestro nella fotografia Enogastronomica. Ho dato il nome a questa foto ” Che cavolo faccio oggi” con ironia ho scherzato sul momento in cui uno chef cerca di creare un menù per i suoi clienti. Devo dire grazie ai modelli Alan e Alessandro;  sono gli chef della struttura dove lavoro ed hanno interpretato al meglio la mia composizione. Le immagini che ho presentato al Contest erano tre, ma solo una poteva esser scelta. Accetto anche il consiglio di Marcialis sul fatto che alla foto andava dato il nome ” Non ho voglia di fare un cavolo”, ma per rispetto ai miei collaboratori non avrei mai dato un titolo simile.

La foto premiata:

 

CHE CAVOLO FACCIO OGGI…

 

Qui di seguito le altre due foto che ho presentato:

image
image

 

 

La rivista di fotografia NPHOTOGRAPHY

image

Take Our Poll

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]